(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnce

Старожил
Реакции
548
Led_i, Ирина, понимаю что завал .... но скажите хоть два слова : что с Юченгом ? живы здоровы растюхи или уже всё .... ?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Тем кто отписался по оплате доставки, по моему всем ответила, кто не отписался Ваши деньги так и будут висеть! По остальным вопросам, отвечу чуть позже, займусь цветами!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Solnce, Все цветы на беглый взгляд в хорошем состоянии, пойду разглядывать смотреть есть ли что объединить и буду собираться на почту, у кого пришли Purificacionorchids и Elsner отложу отправку на завтра!

Solnce

Старожил
Реакции
548
Led_i, Ирина , спасибо ! а Юченг тоже сегодня отправите ?

arinaed

Старожил
Реакции
662
Тем кто отписался по оплате доставки, по моему всем ответила, кто не отписался Ваши деньги так и будут висеть! По остальным вопросам, отвечу чуть позже, займусь цветами!

Ирина, а Orchis Floriculturing сегодня будет отправка? спасибо

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Заказы которые у меня!

Lalechka,Irina_Novikova, Юлия Букреева, Орхидея, Кристина85,Евгения Желнина (откладываю на завтра)
Муха, Elena67, irishka1988, Lera, Калужанка, Зинаида Харламова, Анаит Карагулян,Звезда25,Анна Костерина, Гуртунова Ольга,Лариса Выходцева, Ульянова Светлана, ,Дмитриева Наталья,Арина Багудинова, Илона Абрамец,Анна Подлесная, Андрей Иезбера, Воронцова Ольга, Наталья Колобовникоова, ЛеночекКрым, Ella,Albi, Ната74,Алена Попова

Кристина85

Старожил
Реакции
541
Евгения Желнина, не Вас одну, нас вся строка (Lalechka,Irina_Novikova, Юлия Букреева, Орхидея, Кристина85,Евгения Желнина)

СветланаЛФ

Опытный участник
Реакции
603
Я тоже Elsner, а Ирина их сегодня только забирает, нам скорее всего завтра отправят.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Grishevna, Потому что Вашего ника у меня не было только ФИО, и я не могу всех помнить и знать кто есть кто, многие сразу пишут ник, Ваша отправка была первая, теперь в таблицу внесу и ник. Форумные заказы приходят по ник, каталожные по ФИО

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Евгения Желнина, т.к. увидела пришедший Elsner, а Вас еще много вот и отложила на завтра!
Кристина85,
СветланаЛФ,
Все заказы Elsner забрала, сейчас отпишусь по отправкам и займусь упаковкой.
и полила морковочки, пусть денек подсохнут что б до Вас добраться!

Grishevna

Редкий гость
Реакции
0
308519 Белгородская область, Белгородский район п.
:girl_cray: Ирина, не ругайтесь пожалуйста. Я ж еще не знаю, что где и как. :(
:girl_brainy: Что означает "Ваша отправка была первая, теперь в таблицу внесу и ник." Сегодня мой заказ уже был отправлен или я что-то не поняла...? Думала завтра будет Элснер отправляться... Если да, то согласно "инструкции" на почту после отправки мне пришлют трек номер для отслеживания. Это мой самый первый раз заказов... Не судите строго! :camomile:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Grishevna, я не ругаюсь, теперь буду следить и там и сям!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Всем отписалась, извиняюсь за краткость не сплю 2 день! а хотелось всем отправить! не отчиталась Бельянинова,Петрова Н., Костенникова нет емейл напишите пожалуйста!да забыла добавить невестка не углядела и песик стащил записи, так что просушка от 04.06 от нее подарок)))) будет ответственней!!!!

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
орхидея, завтра все вместе отправлю! я ж выше списки повесила и видела в приходе 2 Ваших заказа

Led_i

Старожил
Реакции
-6
И еще висят много не опознанных переводов! Отпишитесь! Может кого пропустила и не ответила, за неделю скопилось очень много, продублируйте кому не отписалась!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elsner ПРИШЕЛ ВЕСЬ, КТО ОТМЕЧАЛСЯ НА ДОСТАВКУ !! Сил список писать уже нет и Ната74 отзовитесь кроме ника и Ваших цветов у меня ни чего нет! так что цветы Вас ждут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху