Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
ну теперь в этой теме все же стоит задать вопрос,не одну меня волнует.
Давайте постараемся понять, что подразумевает ...руб (отправка)+....руб(коробка)+...
руб "ноги"=...руб. Вчера получила посылку почтой, в посылке 1 большой фал (завернут в белую упаковочную бумагу и подписан Sentra,поставщик и 2 маленьких, которые просто валялись в посылке, отдельно от горшков и все это прикрыто-укрыто одним разворотом газеты (за практику получения заказов,а это постоянно почта,либо ЕМС -в прошлом году получала от Елены),правда такое впервые. Хотелось бы попросить использовать газеты в большем кол-ве,
пусть за отдельную плату-я согласна на все,лишь бы не было "болтушки" в посылке. Мы иногородние заказчики вкладываем немало средств в получение растений, конечно это наши проблемы и затраты (никто не жалуется),но хочется быть уверенным в получении хорошо упакованных цветов. Предлагаю ввести доп.оплату: за упаковку, смять газеты, уложить газеты между растениями,заполнить пустоты-ну не знаю какой-то же принцип укладки должен быть,раз статья расходов ноги-и подразумевает в буквальном смысле ноги, хотелось бы выслушать мнения, и придти к общему знаменателю. Не хочу обидеть ни в коем случае Вас,Ирина, но записавшись на все отправки будущих заказов на почту, хотелось бы иметь ответы и решения по упаковке, которая устроила бы обе стороны. С уважением