Может поделитесь наблюдениями, как распознать ещё ДО получения?цель именно растения от Миту, придется тоже научиться отличать "сметанку от сметаны"))
Зачем расскажите? ну можно покупать «домик в деревне» в элитном магазине и верить что он отличается от него же в пятерочке.Может поделитесь наблюдениями, как распознать ещё ДО получения?
Ну и зря. Они совершенно точно такие же Просто вы им уделяете больше внимания. Ну каждый верит в то что верит. Я видела и там и сям и могу сравнить@katrin12, Я упираться буду до последнего, что у него с фермы, растения лучше приживаются, растут, цветут и качественнее. И конечно хочется именно от него получить с фирменными каракулями на листе.
Вот это к тому что если девочки что то решили что фсе. не убедить. Сила само- убеждния.@Бельчик, полностью согласна. Тоже сформировала своем мнение на собственном опыте именно на этом ресурсе, из полученных отсюда растений (и в большом колличестве). И Миту от Яфона мне не нужен, лучше каттлею какую куплю и буду любоваться цвететнием, чем Яфоновских годами выхаживать.
Спасибо большое Так? Правда стаканчик взяла 1.7... в 2.5 он бы просто потерялся, мне кажется☺@АнастасияШ, морковку, которую получили, сейчас можете посадить в горшочек 2,5 в мох, как азиатский фаленопсис с фермы. Добавить сразу удобрение длительного действия. И поставить на ярко освещенное место. Как верхний слой мха просох - полив. Просушивать сильно не нужно, но и поскольку она будет во мхе, держать в поддоне с водой тоже. Как она адаптируется, и Вы к ней подход подберете, можно будет пересадить в кору. Скорее всего, уже на следующий год, после периода покоя.