lavrova1801
Старожил
Цветы - антидепрессант, можно не носиться с ними, как с писаной торбой, и не крутить каждый день, даже поливать реже, ничего с ними не будет, переживут, но они позволяют хоть как-то отвлечься.
Цветы -антидепрессант! Отлично сказано!!Цветы - антидепрессант, можно не носиться с ними, как с писаной торбой, и не крутить каждый день, даже поливать реже, ничего с ними не будет, переживут, но они позволяют хоть как-то.
Присоединяюсь к выше написанному. Организаторам и всем, кто оказал поддержку при голосовании - большое спасибо!Подведены итоги конкурса " Мой любимый фаленопсис"! Поздравляю победителей!Благодарю всех форумчан, которые проголосовали за моё растение MA0563 Phal. Mituo Purple Dragon, занявшее второе место! Большое спасибо Администрации ресурса, организующей такие прекрасные конкурсы! Красота необходима в наше сложное время! Желаю всем терпения, здоровья и удачи!
![]()
Подведены итоги конкурса " Мой любимый фаленопсис"! Поздравляю победителей!Благодарю всех форумчан, которые проголосовали за моё растение MA0563 Phal. Mituo Purple Dragon, занявшее второе место! Большое спасибо Администрации ресурса, организующей такие прекрасные конкурсы! Красота необходима в наше сложное время! Желаю всем терпения, здоровья и удачи!
![]()
Какое отношение имеет негативное мышление к заказам от 2018г? Понятно, что по таким старым заказам надо какую-то информацию давать. Чтобы люди не ждали. Если возможно, возврат и расформирование заказа. Не возможно, так и сообщить- все накрылось, не ждите.@lin265, это Ваши мысли, основаны на восприятии. Если деньги переведены продавцу, то на баланс их неоткуда положить, Вы прекрасно об этом знаете. Негативное мышление - самая опасная зависимость. Вы уже давно зависимы, перечитайте себя на этом форуме, там предельно понятно всё.
@Galina, вот полностью согласна, так бы и написали - "ничего не ждите и забудьте про давнишние заказы".Какое отношение имеет негативное мышление к заказам от 2018г? Понятно, что по таким старым заказам надо какую-то информацию давать. Чтобы люди не ждали. Если возможно, возврат и расформирование заказа. Не возможно, так и сообщить- все накрылось, не ждите.
В сегодняшних новостях написаноМожет кто то в курсе,как будет ПВЗ работать в праздники?
А компот из калины с апельсином. Ммммм вкусно!!!В этом году отличный урожай калины. У кого она растет - сейчас самое время собирать урожай. Просто срезать гроздья ножницами, удалить плохие ягоды. Хранить прямо так, гроздьями в холодильнике. Достаточно съедать по 1 грозди в день - сам сок из свежих ягод. Про полезные свойства и состав можно найти инфу в инете. Это и лекарство при простудных заболеваниях, и иммуномодулятор, и уникальный витаминно-минеральный комплекс, и еще много чего)).