Светило,
Наталья C., девушки, очень печально. Для меня тот заказ с шоколадом вообще какой-то грустный получился... Очень редко расстраиваюсь при подобных неудачах, но тут прям до слёз. Как было обидно когда прозевала его на охоте. А потом вдруг появился в спецпредложении, а я на работе, денег на карте нет, выйти не могу, работаю допоздна, муж занят. Ох, как я бежала домой чтоб успеть заказать и оплатить! Прям на крыльях прилетела. Успела, заказала! Радости было выше крыши! Все, жду. И вот заказ прибыл. Сердце прям замерло когда смска пришла.
На раздачу поехали с мужем на великах. Мы велоспортом увлекаемся, живем на севере. И вот осталось 10 минут и несколько км до встречи и в районе Сходненской у меня ломается велик. Я оставляю коней и мужа, бегу до метро, еду на Планерную. Забираю свой долгожданный пакет, мчусь назад. Домой с поломанным велосипедом поехала на грузовом такси.
И воооот разворачиваю я дома пакет и вижу печальнейшую картину: шикарное прежде растение все побито пятнами, измазано зеленкой (спасибо огромное, девочки, за старания) и развалилось на глазах. Выпало два верхних листа, ещё пара откуда то вывалилась. Я, как и
Наталья C., его и зачищала, и гамаиром, и фундазолом обрабатывала. На следующий день вырезала все вообще до пенька. Корни хорошие были, думала, может, отрастет чего. Но ещё через день и корни в кисель превратились. И в ведро отправилось такое желанное растение.
А сейчас, самое смешное, снова он! А денег на карте снова нет. И выйти снова не могу

):
Но. Честно, я не думаю, что поставщик шоколадок такими отправил. Возможно, был излишне влажный мох. Остальное, наверное, сделали какие-то погрешности в правилах перевозки.