Раньше был перерыв в поставках а сейчас жесть. Мы еженедельно получаем минимум 15 коробок, честно ведь нужно еще сделать пакинг для разбирающих, по папкам разложить чтобы не чего не перепутать не забыть проставить статус доставляется а через3 часа выгрузить и незабыть ничего выгрузить. И так по каждому поставщику. Если они сохраняют наши артикулы это хорошо а если нет приходится достававть фалйы со своими заказами и смотреть что например Phal. Anaconda exclusive22002 *содержит 9 растений от поставщика Х. Зайти в пакинг поставщика Х и посмотреть что они в 9 коробке и их 20 штук значит остальные 11 это спец от него же номер 2200444
И так по всем.
После этого подготовить все к печати параллельно проверив есть ли бумага, картриджи, пакеты вот закончились, скотч, прочая канцелярия. Пустяк а время отнимает.
Помимо этого нужно сверить текущие заказы их оплатить, открыть новые спецы, ответить на вопросы которые задают как новые так и старые заказчики. Выполнить пожелания проверить ошибки. Вот сегодня недавно упоминающееся SVO прислало прайс, можно получить но нужно добавить в каталог. я точно уже пас, но для того чтобы добавил кто то это нужно оплатить а для этого нужно понимать нужен ли вообще этот заказ или пустая трата денег и времени.

В "новинках" лежат прайсы - смотрите. если будет спрос откроем. На заказ по требованию поставщика неделя.
Я уж не говорю о том что попутно обучаю одну юную китайскую даму Экселю да и прочие дела нужно делать.
Шикокугарден прислал новый список надо бы да когда?!
Есть два новых шикарных поставщика ...
Быстро и недорого дает отличные растения
Есть фласка голубой картели - день на раздумья. А я не успеваю ее выставить даже.
Есть предложение митушных растений по низким ценам -когда?
Вообщем девушки вы как хотите но мы взяли курс на снижение количества заказов в таком режиме работать не хочется что то .
Как уже говорили отключили множество заказчиков от заказов, будем продолжать в том же духе.
Поднятие цен не наш курс.

Поэтому вот так. Ну и скидки теперь отключаем как только сделано задуманное количество заказов. Опять же потому что потом все это слишком тяжело да и качество страдает.
Поэтому лучше меньше да лучше.