Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Русланка

Старожил
Реакции
852
Passiflora.ru, очень хочется чтобы новый бриф был таким же как старый, а именно - удобно очень было и приятно видеть лаконичный список эксклюзивов и заказов от поставщиков по каталогу, которые скоро подъедут в Москву.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 226
Русланка, Вы шутите?:) Статус "доставляется не подойдет + информация что много приходит. Честно, мы убьем полдня на написание их это же разные поставщики....

Все считают что нас тут толпа народа :)

Русланка

Старожил
Реакции
852
Passiflora.ru, да какие ж тут шутки? Раньше ж так было... вот и подумалось, что было бы неплохо вернуться к старой традиции:blush::

Anastasia

Старожил
Реакции
703
Раньше был перерыв в поставках а сейчас жесть. Мы еженедельно получаем минимум 15 коробок, честно ведь нужно еще сделать пакинг для разбирающих, по папкам разложить чтобы не чего не перепутать не забыть проставить статус доставляется а через3 часа выгрузить и незабыть ничего выгрузить. И так по каждому поставщику. Если они сохраняют наши артикулы это хорошо а если нет приходится достававть фалйы со своими заказами и смотреть что например Phal. Anaconda exclusive22002 *содержит 9 растений от поставщика Х. Зайти в пакинг поставщика Х и посмотреть что они в 9 коробке и их 20 штук значит остальные 11 это спец от него же номер 2200444
И так по всем.
После этого подготовить все к печати параллельно проверив есть ли бумага, картриджи, пакеты вот закончились, скотч, прочая канцелярия. Пустяк а время отнимает.

Помимо этого нужно сверить текущие заказы их оплатить, открыть новые спецы, ответить на вопросы которые задают как новые так и старые заказчики. Выполнить пожелания проверить ошибки. Вот сегодня недавно упоминающееся  SVO прислало прайс, можно получить но нужно добавить в каталог. я точно уже пас, но для того чтобы добавил кто то это нужно оплатить а для этого нужно понимать нужен ли вообще этот заказ или пустая трата денег и времени. :) В "новинках" лежат прайсы - смотрите. если будет спрос откроем. На заказ по требованию поставщика неделя.
Я уж не говорю о том что попутно обучаю одну юную китайскую даму Экселю да и прочие дела нужно делать.
Шикокугарден прислал новый список надо бы да когда?!
Есть два новых шикарных поставщика ...
Быстро и недорого дает отличные растения
Есть фласка голубой картели - день на раздумья. А я не успеваю ее выставить даже.
Есть предложение митушных растений по низким ценам -когда? :(

Вообщем девушки вы как хотите но мы взяли курс на снижение количества заказов в таком режиме работать не хочется что то .
Как уже говорили отключили множество заказчиков от заказов, будем продолжать в том же духе.
Поднятие цен не наш курс. :)
Поэтому вот так. Ну и скидки теперь отключаем как только сделано задуманное количество заказов. Опять же потому что потом все это слишком тяжело да и качество страдает.
Поэтому лучше меньше да лучше.

loiste

Старожил
Реакции
191
Вообщем девушки вы как хотите но мы взяли курс на снижение количества заказов в таком режиме работать не хочется что то .
Как уже говорили отключили множество заказчиков от заказов, будем продолжать в том же духе.

Анастасия, меня отключили от заказов 6 августа (вернее, 5.08, перепроверила по своим записям), с формулировкой "за нарушение правил клуба". Все заказы у меня всегда оплачиваются вовремя и в момент отключения все мои заказы были оплачены. Неплательщиком никогда не была. Писала на хелп уже 4 раза, 3 через форму, 1 напрямую с почты. Но ответа на мой закономерный вопрос "за что отключили" я так и не получила. Возможно вы лично сможете что-то разъяснить, здесь, на форуме? Потому что с хелпа ответа, я , видимо, не получу. Спасибо.

kozochka

Старожил
Реакции
6 327
Anastasia, я могу помочь забить прайс бесплатно. Правда, не сразу, так как надо будет выделить время сначала. Надо в определённом виде вынести в ексель?

Anastasia

Старожил
Реакции
703
kozochka, Да спасибо! Там достаточно просто но нужна внимательность. Выслать Вам на емайл файл образец?

Возможно вы лично сможете что-то разъяснить, здесь, на форуме?
Нет к сожалению не могу

Последнее редактирование модератором:

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Anastasia, Есть предложение митушных растений по низким ценам :girl_in_love: давайте сделаем без фото. Только название. Фото сами найдем. Такое вкусное предложение!

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, Есть предложение митушных растений по низким ценам :girl_in_love: давайте сделаем без фото. Только название. Фото сами найдем. Такое вкусное предложение!

Поддерживаю, митушных растений хочется, да ещё и по низким ценам!!!!!

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

Я тоже ЗА!!!

Катерина1988

Старожил
Реакции
1 756
Re: Обсуждение заказов спецпредложений

Passiflora.ru, а почему изменилась стоимость растений? Панда была дороже тысячи, стала 700. Будет перерасчет, или что? Непонятно и обидно, подождала бы и заказала дешевле.

Русланка

Старожил
Реакции
852

Катерина1988, перерасчёта не будет. Всегда есть риск заказать дороже то, что позже будет дешевле и наоборот - заказать дешевле то, что потом будет дороже.

Катерина1988

Старожил
Реакции
1 756

Русланка, но это не про скидку на что-то, я знакома с системой заказов на сайте. Интересует конкретное: это за два часа вот такой фортель. Вот и хочу узнать, с чем он связан.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Всем Доброго дня! Часто смотрю ролики на ютуб об орхидеях. Заметила(особенно на морковки) одет кусочек ошейника для животных от блох и клещей. А как он работает на орхидеях совершенно не понятно. У меня есть собака, поэтому знаю, во первых он вплотную должен прилегать к коже, за счёт трения выделяется порошок и отпугивает клещей. А на орхидеях он просто лежит, зачем спрашивается? :woodpecker:
А у Вас какие мысли по этому поводу?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
какие мысли по этому поводу?
Давно уже кто-то такой способ борьбы с паутинными клещами озвучил. Всё гениальное просто! Он же против клещей, значит он акарицид! ))
Насколько я понимаю, не обязательно, чтобы вплотную прилегал, иначе кошкам/собачкам некомфортно будет (у нас, во всяком случае, кошки ходят с ошейниками, но они неплотно сидят). А ещё капли есть.. Действие у ошейников, наверное, не убивающее клещей, а отпугивающее...

Сверху