Natalinika
Редкий гость
Здравствуйте. Я впервые сделала заказ на этом сайте и появились некоторые вопросы Где можно посмотреть, когда стоп у поставщика и примерную дату отправки от него?
Можно почитать вот здесь. Точной даты никто не скажетЗдравствуйте. Я впервые сделала заказ на этом сайте и появились некоторые вопросы Где можно посмотреть, когда стоп у поставщика и примерную дату отправки от него?
Анастасия добрый вечер, мой заказ доставлен вам, когда надо оплачивать и куда?
Всем добрый вечер. Вынуждена сообщить, что цены на почтовую и отправку сдеком поднимаются. Цена отправки составит 300 р. за первый заказ и по 100р за каждый следующий.
Здравствуйте. Ждите письмо на почтуАнастасия добрый вечер, мой заказ доставлен вам, когда надо оплачивать и куда?
ХорошоЗдравствуйте. Ждите письмо на почту
Уберите номер заказа,если не получилиЗаказ #143521 – Cпецпредложения Орхидеи (Exclusive)
Здравствуйте, как получить посылку, ни как не пойму тут ни чего. Пришло сообщение что у вас заказ.
В каком пвз? Как тут всё сложноУберите номер заказа,если не получили
Пришло смс,что растение в пвз и нужно забрать в течении трёх дней
В каком пвз? Как тут всё сложно
Сейчас уже поздно? Я готова оформить доставку. как мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается.Уберите номер заказа,если не получили
Пришло смс,что растение в пвз и нужно забрать в течении трёх дней
Если не из Москвы,надо было оформлять доставку через Анастасию Хлебникову
Самое первое сообщение в этой теме. Там избыток информации. Ну а по поводу "сложно все" спасибо, получается что у нас тут все умные и образованные люди с логическим складом умакак мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается
Как оформить и забрать заказСейчас уже поздно? Я готова оформить доставку. как мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается.
Адрес пвз,хотя это есть и в ваших заказах и на главной страницеВ каком пвз? Как тут всё сложно
Зайдите на форум,там и фото подробные есть,где находится пвзСейчас уже поздно? Я готова оформить доставку. как мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается.
Так это не работает с доставкой,если вам пришло смс,что заказ готов,то он в пвз и бумаги распечатаны на Вас!!!Вам нужно писать в обратную связь по номеру заказа и переоформить доставку,чтоб отдали Анастасии Хлебниковой,она в свою очередь,после забора растения из пвз,связывается с вами по почтеСейчас уже поздно? Я готова оформить доставку. как мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается.
Сейчас уже поздно? Я готова оформить доставку. как мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается.
В каком пвз? Как тут всё сложно
Сейчас уже поздно? Я готова оформить доставку. как мне найти Анастасию Хлебникову, пыталась письмо ей отправить не получается.