скорпион
Старожил
Написала. Но время на ответ отводится до 10 суток, а впереди выходные. Растения доставлены с 29 апреля. Ждала, что ответит Анастасия. Спасибо, что сегодня ответила. Заказы от 18 года. Сколько ещё ждать?
Попросите помощи на форуме, можно быть кто-то из форумчан откликнется. Тогда для ПВЗ можно написать доверенность в произвольной форме на этого человека. Я так получала зимой, мне помоглиНаписала. Но время на ответ отводится до 10 суток, а впереди выходные. Растения доставлены с 29 апреля. Ждала, что ответит Анастасия. Спасибо, что сегодня ответила. Заказы от 18 года. Сколько ещё ждать?
Я конечно понимаю что нотку трагизма следует добавить, но вот Вы же видели это при смене способа выдачи заказа.Заказы от 18 года. Сколько ещё ждать?
Написала вам на почтуЗдравствуйте, написала вам на почту 3.05... До сих пор не получила ответ. Мне нужно узнать мои заказы у вас или нет. Недавно поменяла способ доставки. Заказы 120856, 120785, 85470 доставлены 3.05.2021. Возможно и заказ 94811 у вас, он пришёл в декабре, комментарий на передержку, у меня не получилось связаться с человеком по поводу передержки... И судьба его мне не известна
Ответила в лсАнастасия, добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию с моим заказом, писала Вам ранее в ЛС, но ответа не получила. Заказ доставлен 1 мая, номер заказа #135476
Наберитесь терпения пожалуйста, за час до Вашего сообщения статусы заказов изменялись, и у нас в Москве ночь вообще то.@Анастасия Хлебникова Здравствуйте Анастасия, пришёл ли мой заказ номер 187154?
Поговорите с Анастасией об оформлении на её имя доверенности. Напишите на её имя от руки доверенность на получение данных заказов. Сделайте фото доверенности и отправьте Анастасии. И Анастасия заберёт их и отправит Вам.Заказы 141822 и 129568 доставлены 01.05.21. Сменить способ доставки не удалось, не было статуса «Доставляется». У одного был статус «Доставка почтой», второй доставлялся Л. Ефимкиной. Подскажите, пожалуйста, где искать? У Анастасии нет.
Это тут непричем, на любом этапе можно изменить способ доставки пока заказ не Доставлен. Вы вероятно заблуждаетесь, или даже не пытались изменить способ доставки.Сменить способ доставки не удалось, не было статуса «Доставляется».
Спасибо, давно не заходила, а тут изменения@u94nn, по-умолчанию да, к Анастасии. Чтобы попало к Анне, нужно указывать самовывоз. Тогда Анна забирает заказы из пвз.