Ольга Луценко
Опытный участник
8 мая пришло смс о доставке заказа, в доставке указана Анастасия. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени ждать на почту сообщение от Анастасии?
Людмила официально уже не занимается отправками, связывайтесь с АнастасиейДобрый день. Так же,пришло на электронку сообщение 8 мая о приходе растюхи. Людмиле на почту написала,пока тишина.ждем,нас много)
Напишите Анастасии, быстрее вопрос решится9го мая пришло сообщение на электронку
Людмила продолжает заниматься отправками. Она забирает из ПВЗ по кодам.Людмила официально уже не занимается отправками,
У вас что в заказе стоит? Если "передать Ефройкиной", то ищите у Анастасии. У меня заказ "доставлен" 6-го мая. Я его уже получила от Людмилы.Добрый день. Так же,пришло на электронку сообщение 8 мая о приходе растюхи. Людмиле на почту написала,пока тишина.ждем,нас много)
Так я и пишу, официально - нет, то есть в списке вариантов отправок ее уже нетЛюдмила продолжает заниматься отправками. Она забирает из ПВЗ по кодам.
Продублируйте письмо на электронну почту. Заказов пришло очень много. И ещё отправки сдвинулось из за праздничных выходных.Анастасия,добрый день. Написала Вам на почту,8мая пришла растюшка,доставка почтой.номер 120342. Жду хоть какую информацию.
Анастасия, скорейшего выздоровления, ребёнок - это самое главное!Всем внимание. Сегодня меня с ребёнком на скорой увезли в больницу. Все заказы которые остались у меня муж полил. Все новые полученные заказы за последние два дня вам отправит Анна Король, она занималась отправками в прошлом году и взялась меня подменить и выручить, за что ей огромное спасибо. Прошу отнестись к ситуации с пониманием, к отправкам вернусь как только смогу. Понимаю, что подвожу, но в ближайшие дни меня не будет.
Настя, скорейшего выздоровления Вашей дочурке!Всем внимание. Сегодня меня с ребёнком на скорой увезли в больницу. Все заказы которые остались у меня муж полил. Все новые полученные заказы за последние два дня вам отправит Анна Король, она занималась отправками в прошлом году и взялась меня подменить и выручить, за что ей огромное спасибо. Прошу отнестись к ситуации с пониманием, к отправкам вернусь как только смогу. Понимаю, что подвожу, но в ближайшие дни меня не будет.