Passiflora
Команда форума
- Регистрация
- 11.01.2002
- Сообщения
- 48 052
- Реакции
- 20 212
Re: Новогодний стол.
У нас любимый - классический цезарь
салат романо (латук на самый край - айсберг)
кусочки куриной грудки
пармезан
чеснок
франзузский багет
заправка "цезарь" (либо самостоятельно либо покупная Кюхне)
салат моем обсушиваем и РВЕМ (никакой нарезки!!!)
куриные грудки обжариваем, режем, остужаем.
багет нарезаем, посыпаем давленным чесноком и в духовку
салатницу натираем чесноком туда выкладываем листья салата, курицу, сухарики, посыпаем пармезаном. Поливаем заправкой и немедленно к столу.
У нас любимый - классический цезарь
салат романо (латук на самый край - айсберг)
кусочки куриной грудки
пармезан
чеснок
франзузский багет
заправка "цезарь" (либо самостоятельно либо покупная Кюхне)
салат моем обсушиваем и РВЕМ (никакой нарезки!!!)
куриные грудки обжариваем, режем, остужаем.
багет нарезаем, посыпаем давленным чесноком и в духовку
салатницу натираем чесноком туда выкладываем листья салата, курицу, сухарики, посыпаем пармезаном. Поливаем заправкой и немедленно к столу.