Elena(Ekb)
Старожил
я долго пыталась понять, а что же первое....
у меня вопрос назрел, как раз для такого кофейника как я
Мне тоже нравятся ровные. То есть каков план действий - подождать пока вытянется в длину, а затем закрепить за палочку? Не сломается ли он тогда - ведь придется из горизонтального положения переносить цветонос в вертикальное?Дело вкуса, но мне больше нравятся косички ровные, а если крутить, можно получить загогулины
Мне тоже нравятся ровные. То есть каков план действий - подождать пока вытянется в длину, а затем закрепить за палочку? Не сломается ли он тогда - ведь придется из горизонтального положения переносить цветонос в вертикальное?
Ну мелочь пузатая, как будто только из колбы.Дак первое это каттлея, BLC mem Tiang
хмм.. копец. меня пробило не променеи. хочу. надо будет пиар для Бразилии сделать, там их много и недорого)
не, вы че, подморожено щас как быть может? ну даже если там был дикий холод 10С, с временными перепадами по 5С, это же не может вызвать обморожение? даже если на улице было -5 ночью (не было) и все время открывали двери, внутри никак ниже нуля опуститься не могло
А отправляла тогда же в Томск, так проводники сказали, что у них уже снег лежит
Вот блин.... Я ведь его просила положить пакет в отапливаемую часть помещения, но подальше от батареи. Даже назвала ему рекомендуемую температуру.... Видимо, забыл
Не менее пяти лет, возможно и более. Где-то читала, что каттлеи цветут примерно через семь лет после колбы.Да я тоже не сильно-то и отчаиваюсь, мне просто интересно, а сколько таким до цветения?
В цветочных магазинах опоры для растений продают, обмотанные кокосом, можно купить и кокос ободрать.Люди, особенно Ирина (я знаю, у вас есть)! Где можно у нас в городе взять кокосовое волокно? У меня есть волокно сизаля, но это немного не то. Ну и про пробковую кору вопрос открыт.
Люди, особенно Ирина (я знаю, у вас есть)! Где можно у нас в городе взять кокосовое волокно? У меня есть волокно сизаля, но это немного не то. Ну и про пробковую кору вопрос открыт.
У нас тоже в мешках продаётся (мешки размером, как из-под сахара, прозрачные), но не импортная. Мне кажется, что с наших местных лесозаготовок.В ОБИ продается в огромных мешках сосновая кора для мульчи (импортная). Если вдруг закончится у меня мой запас, обишная кора подойдет?