Да, окно без батареи. Батарея с другой стороны. В комнате тепло, а на подоконнике - прохладно. Там у меня как раз и зимуют все, кому необходима прохладная зимовка. Когда брала растения с такими требованиями, знала, что смогу им предоставить условия.
:girl_brainy: попробую в след. году ещё прохладней сделать. Хотя вот градусник показывает на лоджии 18 гр, но мне зябко, а им наверное жарко.но у меня он спит на очень прохладном подоконнике, там выше 12 градусов зимой не бывает, а чаще ниже.
это будет самым сложным т.к. я принадлежу к тем людям что любят поливать. Не полить так хоть прыснуть ):И весь период покоя даже не опрыскиваю.
у меня он спит на очень прохладном подоконнике, там выше 12 градусов зимой не бывает, а чаще ниже.
А какой полив? я правильно поняла, что корзинка вставлена в горшок без дырок?Дендробиум Фрости Даун посажен в пластиковую корзину, заполненную крупной корой, которая просто вставлена в пластиковый горшок.
Маркиза, как зовут Вашего красавца?
А у меня с дендром вот такая ерунда.
Посмотреть вложение 178953
Он из осеннего прихода Флорикультуры. Никак не тронется. Теперь желтеет бульба... Это нормальный процесс или пора проводить операцию?
Маркиза, одна бульба еще хороша. Все равно бесполезно?