с растениями? и в каком состоянии они через неделю были?я получала один раз, мне шла больше недели до Челябинска
Пришел Швертер. Как получать будем?))
Номера заказов
Германия
21987
22090
22289
22293
Кендоли
20969
21202
21358
21675
21790
Поезд уходит из Москвы в воскресенье. У нас в понедельник. Главное, чтобы Лена успела разобрать Кендоли и отправить нам с этим поездом.
Верь. ): Не цветет. Но на подходе пара туфель. Максима опять чехол выдала, я в шоке от нее.Всем привет )
вот стоит немного пропасть и все, новых фоток никто не показывается, ничем не хвастается...
не верю что ни у кого ничего не цветет
Верь. ): Не цветет. Но на подходе пара туфель. Максима опять чехол выдала, я в шоке от нее.
Рост - не показатель, моя-то первый раз процвела отращивая параллельно новый рост. Который потом тоже процвел. Максима у меня заместителем фаликов работает. ):У меня Максима тоже чехол выдала, но цвести не собирается, уже новый рост дала, но я все равно радешенька, т.е. признак взрослости на лицо, я же ее маленькой покупала, думала лет 5 до цветения, прошло чуть больше 2-х
Юль, я в свое время так и не нашел, купил за 200 рублей кардридер универсальный и забил на кабель)