Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

-Vanilla-

Старожил
Реакции
7
я получала один раз, мне шла больше недели до Челябинска

-Vanilla-

Старожил
Реакции
7
конечно растения, был 1 дендрик, 1 каттлейка и 1 фал, как раз фал перенес дорогу хуже всего, пришел морщинестый и вялый, но выходить удалось

Enigma

Старожил
Реакции
48
Номера заказов

Германия
21987
22090
22289
22293

Кендоли
20969
21202
21358
21675
21790

Поезд уходит из Москвы в воскресенье. У нас в понедельник. Главное, чтобы Лена успела разобрать Кендоли и отправить нам с этим поездом.

Леда

Старожил
Реакции
6
Номера заказов

Германия
21987
22090
22289
22293

Кендоли
20969
21202
21358
21675
21790

Поезд уходит из Москвы в воскресенье. У нас в понедельник. Главное, чтобы Лена успела разобрать Кендоли и отправить нам с этим поездом.

Юля, снимаю шляпу
бум держать кулачки, чтоб Лена смогла

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Всем привет :))
вот стоит немного пропасть и все, новых фоток никто не показывается, ничем не хвастается...
не верю что ни у кого ничего не цветет, ну не верю :)

Хотя я тоже хороша, так ничего зафоткать не могу, руки не доходят. Зато хоть на словах похвастаюсь :)
Отцвела у меня брассовола Нодоза. Если кто хочет ее взять и сомневается - не сомневайтесь. Орха чудо. Я и не думала, что у нее такие крупные цветы по сравнению с ботвой, а такие изящные, и держала долго, около 2-х месяцев, и каждый вечер такой запах, просто ах :)

Daniel

Старожил
Реакции
15
Всем привет :))
вот стоит немного пропасть и все, новых фоток никто не показывается, ничем не хвастается...
не верю что ни у кого ничего не цветет
Верь. :)): Не цветет. Но на подходе пара туфель. Максима опять чехол выдала, я в шоке от нее.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Верь. :)): Не цветет. Но на подходе пара туфель. Максима опять чехол выдала, я в шоке от нее.

У меня Максима тоже чехол выдала, но цвести не собирается, уже новый рост дала, но я все равно радешенька, т.е. признак взрослости на лицо, я же ее маленькой покупала, думала лет 5 до цветения, прошло чуть больше 2-х :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Лен, ну ты на нас и задвинула.... Куды пропала-то? Все вообще поразбежались. У меня цветут, но потеряла usb-кабель от фотоаппарата и купить никак не могу, то в магазин забываю зайти, то такого разъема нет.

Лен, ты мне еще название фалика как-то обещала. Я тебя в аське спрашивала, но боюсь, что сообщение могло не дойти.

Daniel

Старожил
Реакции
15
У меня Максима тоже чехол выдала, но цвести не собирается, уже новый рост дала, но я все равно радешенька, т.е. признак взрослости на лицо, я же ее маленькой покупала, думала лет 5 до цветения, прошло чуть больше 2-х :)
Рост - не показатель, моя-то первый раз процвела отращивая параллельно новый рост. Который потом тоже процвел. Максима у меня заместителем фаликов работает. :)):

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
Юль, я в свое время так и не нашел, купил за 200 рублей кардридер универсальный и забил на кабель)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль, я в свое время так и не нашел, купил за 200 рублей кардридер универсальный и забил на кабель)

На мужевом компе стоит. Только что-то он глючный какой-то. Мужа не было, надо было скачать срочно, а эта механизма то видела карту, то не видела. Так-то конечно выход, надо будет мужа озадачить этой ерундой. А то у меня разъем микро, не везде такой есть в магазинх.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Вика, твои перчатки у меня остались. В среду или в четверг постараюсь тогда проехать по Белинского вечером. Доживешь?

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Юль, спасибо, доживу. Я сегодня уже попыталась забыть их в конторе, не вышло - вернули, вот у тебя получилось забыть:)):
Кендоли приличный пришел, правда, на психе папилио нет рисунка на листьях - пересорт? Дендр фармери тоже хороший, несколько бульб, 2-3 процветших.
У меня тоже мало что цветет - одна браська доцветает, вторая собирается; целогина кристата все еще свой бутон не раскрыла. Нобиле филонит - цветет с одной бульбы. Еще онцик желтый распускается и бутон на Пиноккио вылез из розетки. Фалы все отцвели.

Сверху