Города и веси Ау земляки! Новосибирск есть?

Zhannusya

Новичок
Реакции
0
Привет! я из Новосибирска.
Жду заказ Kendolii, кто-нибудь ещё его будет получать? Если да, то как?
я сделала заказ в первый раз, поэтому ничего не знаю!:(

Татьяна Ковалькова

Опытный участник
Реакции
13
Kendolii будем получать вместе, народу достаточно, поэтому не волнуйтесь, будет кому договориться с доставкой (это я себя имею ввиду :girl_wink:).Если хотите подробности узнать,звоните ( телефон в личку скину).:)

Кайгородова Екатерина

Опытный участник
Реакции
0
Я хоть и не из Новосибирска, тоже хотела бы к вам присоединиться на получение Kendolii, возьмете к себе?

Татьяна Ковалькова

Опытный участник
Реакции
13
Катерина, возьмем конечно.Только сообщите, как вы планируете забирать свои растения.Рады будем познакомиться.Можно созвониться, если вы абонент МТС, скиньте мне телефон в личку, я вам позвоню.:)

Светлана Попова

Опытный участник
Реакции
0
Здравствуйте девочки! Я из Новосибирска. Вчера решилась первый раз заказать. Сделала три заказа Орхидеи Udom, Орхидеи Тайвань, Орхидеи Kasem. Хочу почтой получить. Вот надо как то договариваться теперь. Кто подскажет? Может кто тоже их получает, напишите плиз?

Татьяна Ковалькова

Опытный участник
Реакции
13
Светочка, почтой никто ничего не получает, т.к. идет долго, посылки могут теряться, зимой вообще придет свежезамороженная зелень.
Все получаем с проводниками. Народу достаточно много заказывает, на популярные заказы человек несколько хоть как набирается.Поэтому получаем все вместе, да и Элениум проще один общий заказ на вокзал отвезти, чем почтой несколько отправлять.Подробности могут рассказать лично.Звоните(телефон в личку снину).:)

Elenium

Старожил
Реакции
92
Девушки, вам нужен отдельный раздел для общения, как у Екатеринбурга? Могу сделать :)

Сима

Старожил
Реакции
3
Привет Светлана Демина! рады пополнению, у нас просто "аншлаг Светлан" hey (я тоже Света)

Леночка мы совсем не против, сделай если не сложно, к сожалению сибирячки не такие активные как девушки с Урала :)

Elenium

Старожил
Реакции
92
Кстати, теперь можно общаться не только в этой теме, но и заводить новые и они не потеряются :)

angel073

Новичок
Реакции
0
Привет, я тоже из Новосиба, хочу сделать заказ, подскажите как и что тут организовывается и сколько обходится транспортировка из Москвы? Возмите меня к себе :)

Татьяна Ковалькова

Опытный участник
Реакции
13
angel073, организовывается только совместная доставка через проводников, а заказывает и оплачивает каждый сам самостоятельно.
На главной странице смотрите какие заказы открыты, выбираете, что Вас интересует, заходите в каталог, складываете желаемое в корзину (цена указана в евро, по курсу на главной странице пересчитываете в рубли, чтобы определиться по сумме).Когда будете оформлять заказ сумма автоматически пересчитывается на рубли, заказ удалять нельзя.Т.к. Вы новичок оплачиваете заказ сразу и ждете.Сначала заказ закроют, потом сверят,потом оплатят члены клуба, потом поставщик все соберет и вышлет, затем Elenium все разберет, напишет что бы все начинали радоваться, мы договариваемся с проводником и встречаем наши ненаглядные растюхи на вокзале. Доставка на одно растение где-то 20-30 рублей, при условии что растений 10 и более. Если в заказе Вы одни и получаете, например, два растения, то можете заплатить и 100-150 рублей за каждое. Вообще, если что не понятно спрашивайте, на конкретный вопрос легче ответить.

Светлана Демина, у меня есть заморыш, но не из Тюмени. Растет, но цвести не собирается.

Сима, ты не совсем права, сибирячки тоже активные, только болтать по телефону ( это я про себя), а вообще сбор "больных" происходит раз в месяц (каждое третье воскресенье в 14.00) на клубе любителей растений "Кротон".

Elenium большое спасибо за отдельный раздел.

Реакции
330
Девушки , здравствуйте. Шветер оказией кто-нибудь получает? Очень хотела бы присоединиться. Спасибо.

Marina N

Опытный участник
Реакции
1
Я отправлю утром своего водителя к проводникам "Сибиряка" с заданием договориться о перевозке растюх. У меня тоже Швертер.
После отправки поезда он отчитается о проделанной работе ggg

Сверху