Elvira_s
Старожил
А не подскажете, где разговор шел об этом?
Не не найду, но где то в этом разделе
А не подскажете, где разговор шел об этом?
О да кстати тоже хотела предупредить , когда я пересаживала свой Липпивандер из него выбежала противнейшая многоножка , ещё в Ликастах такие часто встречаются. Так что замена субстрата обязательно лучше сделать )))
Они выпуклые? Попробуйте сковырнуть.Милка13, а как проверить? С таким зверем не сталкивалась?
Они выпуклые? Попробуйте сковырнуть.
Да нет, наоборот вмятые, и сухие) может и вправду, какой то слизь или еще кто, давно поработал.... замажу наверно зеленкой , наблюдать буду их колличество
это полностью растение обработать - с головы до ног раствором?обработать растение антибиотиком (тетрациклин, трихопол), можно протереть перекисью, мирамистином,
Вообще отлично! Я своего обсыпала с ног до головы. Главное в пазухи насыпать. Он еще и лишнюю воду в себя вбирает. Потом камушки сыпятся. Мне очень нравится.Стрептоцид есть. Подойдет?
это полностью растение обработать - с головы до ног раствором?
Стрептоцид есть. Подойдет?
Энци, даже Кашпировскому нужно было увидеть фотографию перед тем, как начать лечить.
Поймите правильно, ваш вопрос похож на такой: "у меня есть кариес, можно ли залечить или надо сразу удалять?"
Тут нет четких критериев, все оценочные, а для оценок нужна хоть какая-то уточняющая информация.
Вот фото) Пятно на молодом листе, зеленый немного другой. Пошло от темно-коричневого пятна. Такие же темно-коричневые на бульбе. А на старом листе зелень неравномерная какая-то. Не знаю, как это оценивать. На других каттлеях нет ничего похожего.