Lorik
Старожил
Re: Как качество?
То, что на фото, мне очень напомнило Канангу одорату...
То, что на фото, мне очень напомнило Канангу одорату...
Lorik написал(а):То, что на фото, мне очень напомнило Канангу одорату...
Валера если Вы не видели заказ - о чем речь? Вы видели маркировки на Ваших растениях? вы можете себе представить что только для того чтобы собрать лично Ваш заказ надо было сверяться с придуманным поставщиком но недосланным списком сокращений? Конечно такие заказы больше похоже на стихйное бедствие. Если Вы писали что Вам только для разбора Вашего заказа потребуется не один день то как Вы можете наводить критику на разбор ВСЕЙ поставки?если так считать- то не заказ а стихийное бедствие- форс мажор.тогда напишите честно- мы не ожидали тогото и тогото
а в последний день уже все равно- в 13 часов забрать,ночью или утром следующего дня. что уже умерло- то уже умерло
ВариантGugi написал(а):Я тоже так сначала подумала, но у них листья разные(у Кананги черешочек листа ярко выражен, у по моему идёт листовая пластина)
Это высохший лист
Так вроде все записывались в теме по остаткам...:non:Elenium написал(а):И что? Хойи никому не нужны?
Все у Лены, позвоните ей, её телефоны на первой странице.Tom написал(а):А можно мне взамен непришедшего цитруса взять ароматных хойек? И где они на ВДНХ или в Крылатском?
Потому что так прислал поставщик.так вот почему у меня в заменах(причем -никем не оговоренных) растения с нерасшифрованными абревиатурами,которых в коносаменте нет
По каждому растению звонить и писать я не буду. См. выше - составим списки и отправим все поставщику.кстати- там и факс и телефон поставщика есть- для оперативной связи,наверное и решения вопросов .
Очень хорошо проросли луковицы панкрациума. Вроде 2-3 ( из 10!!!!!!) талаум имеют слабую тенденцию к росту. А больше я не заказывал ничего...Tom написал(а):Скажите, пожалуйста, у кого- нить, кроме хой, что-нить живое есть???