Lorik
Старожил
Re: Как качество?
То, что на фото, мне очень напомнило Канангу одорату...
То, что на фото, мне очень напомнило Канангу одорату...
Lorik написал(а):То, что на фото, мне очень напомнило Канангу одорату...
Валера если Вы не видели заказ - о чем речь? Вы видели маркировки на Ваших растениях? вы можете себе представить что только для того чтобы собрать лично Ваш заказ надо было сверяться с придуманным поставщиком но недосланным списком сокращений?если так считать- то не заказ а стихийное бедствие- форс мажор.тогда напишите честно- мы не ожидали тогото и тогото
а в последний день уже все равно- в 13 часов забрать,ночью или утром следующего дня. что уже умерло- то уже умерло
ВариантGugi написал(а):Я тоже так сначала подумала, но у них листья разные(у Кананги черешочек листа ярко выражен, у по моему идёт листовая пластина)
Это высохший лист
Так вроде все записывались в теме по остаткам...:non:Elenium написал(а):И что? Хойи никому не нужны?
Все у Лены, позвоните ей, её телефоны на первой странице.Tom написал(а):А можно мне взамен непришедшего цитруса взять ароматных хойек? И где они на ВДНХ или в Крылатском?
Потому что так прислал поставщик.так вот почему у меня в заменах(причем -никем не оговоренных) растения с нерасшифрованными абревиатурами,которых в коносаменте нет
По каждому растению звонить и писать я не буду. См. выше - составим списки и отправим все поставщику.кстати- там и факс и телефон поставщика есть- для оперативной связи,наверное и решения вопросов .
Очень хорошо проросли луковицы панкрациума. Вроде 2-3 ( из 10!!!!!!) талаум имеют слабую тенденцию к росту. А больше я не заказывал ничего...Tom написал(а):Скажите, пожалуйста, у кого- нить, кроме хой, что-нить живое есть???