Вопросы новичков по коллективным заказам

ОкТаВа

Старожил
Реакции
202
Я вижу призывы не смотреть на статусы, но суть вопроса про процент набора это не меняет. Ведь у заказчика нет информации сколько раз уже закрывали (читай "обнуляли") заказ у этого продавца. И сколько там процентов плюсовать надо к тому, что есть в левой колонке.
Отсюда столько вопросов и недопонимания.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Наверное, те, кто пишут от имени Пассифлоры, все эти особенности знают и учитывают. И не на пустом месте писали про август.

Поэтому я и прошу сообщить, в каком состоянии сейчас находится работа по заказам:

Yu-ying Orchids - в работе с 06 августа и
Joy Orchid - в работе с 28 июля.
Я вас обожаю. :)

Работа в процессе работы. В разной стадии и %. как только заказ придет - изменится статус на "доставлен".

И как новичок, чтобы избежать треволнений и не волноваться - выбирайте за заказы продавцов вот из этого списка:

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
едь у заказчика нет информации сколько раз уже закрывали (читай "обнуляли") заказ у этого продавца.
Зачем вам эта информация? :) Она кстати есть в темах получения заказов. По кажому продавцу, если упустили то здесь:

ОкТаВа

Старожил
Реакции
202
Зачем вам эта информация? :) Она кстати есть в темах получения заказов. По кажому продавцу, если упустили то здесь:
Сидеть в неведении очень утомительно) вы знаете, самое трудное ждать и догонять. Поэтому мозг постоянно сопоставляет факты, чтобы ответить на интересующие вопросы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Я как новичок "поназаказала", откликнувшись на призыв "давайте, наберем быстро и получим уже в августе!"
Как новичок вы в первую очередь должны изучить правовую информацию и сложившийся порядок получения заказов.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Freken Snork вы знаете я вот потратила время и не нашла - ГДЕ в нижеперечисленных новостях (это ВСЕ что находится по слову "август") обещания привезти Joy Yu Ying в августе? Простите я просто вынуждено буду удалять ваши азиатские заказы. У меня время на вес золота и тратить его на развенчивание и перепроверку левой информации я не могу. :(
ВОТ ЗДЕСЬ хранятся новости
Я информацю про полуечение НОВОГО (а не уже полученного в июле) Joy не нашла
А вот вы отняли мое время от реальной работы.

И сегодня однодневная большая акция на Орхидеи Yu-ying Orchids https://passiflora.ru/index.php?cPath=8849
тоже постараемся "подогнать" в одну поставку (но не обещаем!!!)

Орхидеи https://passiflora.ru/index.php?cPath=3251
напомним осталось ДВА дня на заказ умопомрачительлного крупноцветковго пелорика от Joy. Добавлена яркая золотая новинка, постараемя успеть привезти в августе.

Если кто тут по золотым пелорикам с 99% попаданием по пелоричности - то скорее сюда. Последние - совсем! на ближайшие 2-3 года Коты удачи. 2.5. Получение август-сентябрь (быстрее сентябрь)

P. Joy Precious Coral у нас есть еще четыре дня для заказа, получить сможем в конце августа-начале сентября. Теперь все зависит только от вас.

Роскошные крупноцветковые Appolo , получать будем также в 20-х числах августа
Чисто -желтый, золотой и цветы 12 см, можем получить уже в августе. Рекомендуем. Позднее личные фото. Красив! Коммерческий сорт, коммерческий размер (цветения!)
Мы подготавливаемся к большой поставке и для вас забрали 20 цветущих сейчас голубых красавцев (фото продавца сделано позавчера для нас) Получим (и это уже точно) в конце августа.
И стартуем мега-акцию на ванды и каттлеи от Орхидеи Pachara https://passiflora.ru/index.php?cPath=8649
у бридера очень плотный график отправок, есть "окошко" на сентябрь и это последний шанс для иногородних получить ванды в лучшее время года еще и по лучшей цене! Подключайтесь, приводите друзей, мы максимально быстро доставим! Предыдущую закупку ожидаем в 20-х числах августа поспешите пожалуйста с оплатами, неоплаченные выдавать не будем

Нежный дымчато-палевый пафиопедилюм с получением в августе. https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/pro..

Tenshinorchids https://passiflora.ru/index.php?cPath=3455
если справимся с донабором мы тоже сделаем все чтобы получить в августе. Следующая поставка только на сеньябрь (ну нет рейсов, нет!)

Сегодня у нас невероятная акция на Орхидеи Incharm https://passiflora.ru/index.php?cPath=770
новый набор и большая новая акция. И можем приоткрыть вам секрет - если мы доберем до 15% то сможем привезти заказ с ранее сделанным уже в середине августа - дата есть! А какие тут усатые-полосатые. И кстати, посмотрите как бридер выращивает пафы из фласок!

никальный золотой единорог закрываем сегодня, есть точная дата получения - 20 числа августа! Последние 30 растений по такой цене. Не обессудьте растения уникальные и нарасхват и по приходу меньше чем за 1000 их будет не найти! https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/pro..

Пафы. Изысканный Daisy Barclay x leucochilum цветущие leucochilum.именно те, что на фото. И получить мы это сможем в конце августа!

Орхидеи Mainshow закрытие 2 августа. https://passiflora.ru/index.php?cPath=6932
ЕСТЬ ДАТА - получим в 20х числах августа!!! Список набранного на форуме. https://passiflora.club/threads/27288/page-20#post-72..

И новое - ОГОНЬ!
🔥
миниатюрный яркий оранжевый - ухватили партию по супер цене. Качество "европа для выгонки" - высокое. Получение на август! Вообщем надо брать. Чтобы холодной зимой греться у живого огня :)
https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/pro..

А там - и эксклюзивный золотой единорог, восхититильнейший сорт, который больше нигде не представлен. Мы добрали еще для вас, забирайте больше не будет. И что самое крутое - получим уже в августе. Через 2-3 дня на неразобранные поднимем цену до рыночной.
Заказ на миниатюрный паф

Уже забронированы нами. Август-сентябрь. Белые питоны. Оставшееся. https://passiflora.ru/product_info.php?products_id=37..

БЫСТРЫЙ СБОР - LECO Fantastic 2.5 август-сентябрь. ЦЕНА. Магазинное качество (НЕ ЦВЕТУТ) https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/pro.

Для тех кто хочет немного "коммерческих" (легко и обильноцветущих) сортов по отличной цене. Все "под цветение" - высокого качества и типоразмерные. Получение на август.

овости были уже готовы как "прилетело" супер-предложение. На август. Молодые ребятишки темной гигантеи да по ТАКОЙ цене - быстрее разбирайте такой шанс и такие хорошенькие молодые растения!!! https://passiflora.ru/product_info.php?products_id=37..

Severnway

Старожил
Реакции
1 082
Наверное, те, кто пишут от имени Пассифлоры, все эти особенности знают и учитывают. И не на пустом месте писали про август.

Поэтому я и прошу сообщить, в каком состоянии сейчас находится работа по заказам:

Да, мне честно говоря, всё равно 29 августа я получу заказ или 10го сентября. Учесть столько параметров в жизни нереально. Есть договор. Отчётность обычно требуют от подчинённых, здесь же мы в других отношениях и чтобы узнать такие мелочи, нужно дёргать кучу задёрганных итак людей в частности поставщика, пусть они тратят своё время на более нужные сейчас вещи и тогда все всё быстрее получат.

Freken Snork

Завсегдатай
Реакции
6
Дорогая Пассифлора!

Я, к сожалению, не фотографировала сообщения на экране, которые открываются при нажатии на кнопку "Каталог".
Я заметила, что на следующий день они исчезают или становятся меньшего объема.

Я руководствовалась именно ими, потому что в сентябре у меня будет туго со временем.

Именно поэтому оплатила эти заказы. И мне мои деньги так же дороги, как и время!

Спасибо за хорошие слова про "я вас обожаю")

Вы мне тоже понравились, поэтому я здесь.

Freken Snork

Завсегдатай
Реакции
6
Да, мне честно говоря, всё равно 29 августа я получу заказ или 10го сентября. Учесть столько параметров в жизни нереально. Есть договор. Отчётность обычно требуют от подчинённых, здесь же мы в других отношениях и чтобы узнать такие мелочи, нужно дёргать кучу задёрганных итак людей в частности поставщика, пусть они тратят своё время на более нужные сейчас вещи и тогда все всё быстрее получат.
Друзья!

У нас отношения денежные. Агрегатор заказов берет 20% за свою работу.

Поэтому не надо испытывать смущения, ни запрашивая отчетность, ни предоставляя.

admin

Куратор форума
Реакции
43
Поэтому не надо испытывать смущения, ни запрашивая отчетность, ни предоставляя.
Я могу вас смело заверить что все заказы проплачиваются продавцам даже раньше чем придут оплаты от ЧК. Эксклюзивы бронируются на следующий день. Бронируется - означает обязательство Пассифлоры проплатить максимум в течении недели, неоплата ведет к прекращению работы продавца с Пассифлорой. Всё остальное неизвестно до тех пор пока продавец не подготовит товар к отправке. Поэтому можете запрашивать чего угодно, выдумывать для вас никто не будет, если хотите фейковую информацию, то это не про Пассифлору, полно других ресурсов с фейковым фидбэком.
Еще раз повторюсь - учитесь читать, а не выдумывать, учитесь скрины делать, подпишитесь на новости, они будут храниться у вас в ящике. Только перестаньте пожалуйста выдумывать с потугой на достоверность. В конце концов предоставляйте пруфы в подтверждение, чтобы не выглядеть болтуном.
Все ответы на вопросы давно есть здесь на форуме, попробуйте использовать поиск, это продуктивней чем заниматься вбросами с неверной информацией.

з.ы. и про вбросы считайте предупреждением, если заключаете текст в кавычки, то это должна быть цитата, а не ваша произвольная фантазия

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
@Freken Snork,к сожалению у меня нет столько свободного времени, чтобы продолжать с вами беседу. Я дала ссылку где дублируются новости. ВСЕ СРОКИ прописаны в правовых документах.
И других сроков НЕТ об этом вы тоже были уведомлены. Вы как ник на форуме вообще не участвуете в закаха поэтому ничего ТРЕБОВАТЬ вы не можете на форуме (как ник)
А на будущее -еще раз подчеркну выбирайте пожалуйста в разделе "наличие". Тратить свое время на расследование ваших фантазий я не хочу. :)

Freken Snork

Завсегдатай
Реакции
6
А можно узнать.

Вот сейчас пришли заказы, когда они примерно были сделаны?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Нельзя.
Пришло много заказов сделаны в разное время.

Milochka

Редкий гость
Реакции
10
Здравствуйте , сегодня получила письмо , что надо оплатить заказ , не могу это сделать ((((
Уже с полчаса бьюсь , все без толку , перепробовала несколько карт разных банков , разных платежных систем , все отклоняет система . Что делать , как оплатить заказ , помогите !!!!

rose 69

Редкий гость
Реакции
8
Здравствуйте , сегодня получила письмо , что надо оплатить заказ , не могу это сделать ((((
Уже с полчаса бьюсь , все без толку , перепробовала несколько карт разных банков , разных платежных систем , все отклоняет система . Что делать , как оплатить заказ , помогите !!!!
и у меня сегодня тоже самое.

Алла Л.

Опытный участник
Реакции
36
"Спокойствие, только спокойствие") Такое бывает, карты не при чем. Выйдите и зайдите снова через час и попробуйте оплатить, или вечером. У меня такое уже тоже пару раз было. Что то с сервисом принимающего банка может, но не критично. У вас все получится)

Milochka

Редкий гость
Реакции
10
"Спокойствие, только спокойствие") Такое бывает, карты не при чем. Выйдите и зайдите снова через час и попробуйте оплатить, или вечером. У меня такое уже тоже пару раз было. Что то с сервисом принимающего банка может, но не критично. У вас все получится)
Спасибо за совет , я нашла выход , оплатила через Юмани , но осадочек остался )))

ОкТаВа

Старожил
Реакции
202
Это точно у сервиса. У меня такое было, я хай подняла. Достала всех в банке, они мне там клялись, что с картой все ок. Достала Пассифлору, т.к. дело было в воскресенье и до сервиса невозможно было дозвониться. В итоге, я их (сервис) все таки пробила поработать в с выходной) . Они мне сказали, что это у них технические сбои и скоро все будет ок.

Galina

Старожил
Реакции
8 590

Вы серьезно считаете, что КАЖДОМУ сделавшему заказ на сайте КОЛЛЕКТИВНЫХ покупок ежемесячно будут подробно рассказывать на каком этапе работа? А зачем? Потому что вам так хочется? 😉 Ждите. Придет заказ, статус изменится на доставлен. Вы его получите. Имейте терпение и дайте людям делать свою работу!

Freken Snork

Завсегдатай
Реакции
6
Freken Snork вы знаете я вот потратила время и не нашла - ГДЕ в нижеперечисленных новостях (это ВСЕ что находится по слову "август") обещания привезти Joy Yu Ying в августе? Простите я просто вынуждено буду удалять ваши азиатские заказы. У меня время на вес золота и тратить его на развенчивание и перепроверку левой информации я не могу. :(
ВОТ ЗДЕСЬ хранятся новости
Я информацю про полуечение НОВОГО (а не уже полученного в июле) Joy не нашла
А вот вы отняли мое время от реальной работы.
Добрый день!

Не надо, конечно, вам было тратить столько времени на эти цитаты! Я прямо удивилась, почему вы это делали.

Новостями же вы управляете, своя рука владыко. Я ж признаю, что я не делала скрин шотов предложений на главной странице, поэтому не могла ни подтвердить, ни опровергнуть эти цитаты.

Я искала поставку летом, потому и проголосовала рублем за вас). На 98% я уверена, что прочитала призыв правильно. 2% даю на то, что могла быть невнимательной.

Я очень много времени вчера потратила на общение на сайте((

Давайте общаться по делу!

Сверху