Freken Snork
Завсегдатай
Объясните мне как новичку, пожалуйста, где можно следить за продвижением работы?
Деньги любят счет!
Деньги любят счет!
Новости отправляются на емейл тем, кто на них подписан, и не могут быть там изменены, поэтому Ваш посыл с обвинением, это очередной вброс и очередное предупреждениеНовостями же вы управляете, своя рука владыко
3.1.4.Объясните мне как новичку, пожалуйста, где можно следить за продвижением работы?
Деньги любят счет!
Хотелось Вам помочь.Не надо, конечно, вам было тратить столько времени на эти цитаты! Я прямо удивилась, почему вы это делали.
Конечно поэтому и дали вам цитаты из них чтобы Вам было удобнее ориентироваться!Новостями же вы управляете, своя рука владыко
Да иногда 2% выигрывают. Спасибо что признали свою правоту.На 98% я уверена, что прочитала призыв правильно. 2% даю на то, что могла быть невнимательной.
Ну мы же тут непричем совсемоплатила через Юмани , но осадочек остался
Так я и не с претензией, просто переживалаНу мы же тут непричем совсем
Спасибо за ответ.@erreway-girl, сегодня их передадут в ПВЗ. Там их оприходуют. И только после этого будет сообщение. Сейчас всё зависит от работников ПВЗ. Как только они сделают свою часть работы, так сразу и узнаете.
Спасибо за ответ@erreway-girl, в предложении всегда пишут ориентировочные сроки, приблизительные. Чтобы было просто понятно, плюс-минус несколько дней, недель, месяцев или лет. В вашем случае, если заказ был сделан на растение из наличия (излишки), значит приедет в ПВЗ с ближайшей поставкой туда растений. Как их наберут партию для отправки (поскольку ее оплачивает Пассифлора отдельно), так и отправят. Ждите. Смс о смене заказа на Доставлен с утра практически никогда не приходят. Либо после обеда, либо уже ближе к вечеру.
Да, спасибо. Я поняла, что до 6 вечера надежда есть, просто ручки так и чешутся съездить забрать))@erreway-girl, про ПВЗ
Пассифлора писала что никогда не передают заказы в субботу, чтобы не лежали лишний день
Мне смс о доставке в ПВЗ обычно приходят в период 10-14ч, только когда их там отсканируют. Хотя бывало и позже.
Да Вы золотце Правильно "что не читаете советских газет"Я просто утро начинаю с чтения новостей на сайте
Спасибо за информацию. А не подскажите, через какое время станут доступны можете подсказать? На это количество заказов влияет или время?@erreway-girl, это значит, что на сегодня для Вас эти поставщики не доступны для заказов. Это категория поставщиков сложных, заказы от которых не так просто набрать и получить, много подводных камней. Поэтому для тех, у кого в личном кабинете (не на форуме) статус Новичок, они отключены.
Спасибо за информацию, да есть такая графа. Ну по крайней мере попробую. Я все заказы оплачиваю сразу, как только оформила. Эх, мне бы туда ради одного растения хотя у этого поставщика есть что ещё взять@erreway-girl, для этого надо получить статус Члена клуба. Для его получения нужно отправить заявку в разделе Обратная связь. Там должна быть специальная графа. Если ее на сегодня у Вас в личном кабинете нет, значит пока и эта опция не доступна. Если уже появилась, значит в теории можно отправить сейчас. Но присвоение статуса отдано целиком и полностью на усмотрение администации, и последнее время, из за неоплат ЧК принимают туда очень редко.