Не нашла подходящей темы- сегодня предложение на P. Perfume Factory rainbow, цветущие из наличия - каталоге со скидкой, а в корзине без, я на радостях оформила, и только потом разглядела разницу, заказ еще не оплачен - какие мои действия?
В свою корзину я могу положить чего хочу и сколько хочу, а вы лучше исправьте сумму на главной и не вводите в заблуждение покупателейэто не означает что можно положить в корзину и не оформлять пока не приспичит
Ваша позиция ясна, больше не будет у Вас заблуждений, примите извинения.В свою корзину я могу положить чего хочу и сколько хочу, а вы лучше исправьте сумму на главной и не вводите в заблуждение покупателей
Вот сегодня про наличие сообщение с входной:сегодня предложение на P. Perfume Factory rainbow, цветущие из наличия
Самое интересное в разделе Cпецпредложения Орхидеи а для тех кто не любит ждать раздел В наличии Цветущие и В наличии Орхидеи
Не нашла подходящей темы- сегодня предложение на P. Perfume Factory rainbow, цветущие из наличия - каталоге со скидкой, а в корзине без, я на радостях оформила, и только потом разглядела разницу, заказ еще не оплачен - какие мои действия?
Вы предлагаете нам залазить к Вам в корзину и вычищать положенные когда то со скидкой позиции?Наташа! Спасибо - это я уже тоже проходила - тут немножко другое, скидка изначально была - вот в корзине она не отображается, хотелось бы услышать мнение администрации.
и ногою "топ".а вы лучше исправьте сумму на главной и не вводите в заблуждение покупателей
Отключили эту опцию из-за нагрузки на сервер. Осталось доступно только у поставщиков с ограничением по минимальному количеству - Miki и NCKСейчас разрабатываем интересное дополнение, которое было навеяно предыдущим)) Будет отображаться количество уже совершенных заказов на каждую позицию в текущей закупке. Это поможет ориентироваться у поставщиков, где есть ограничения минималки, ну и для новичков понимать на что есть ажиотаж. Я например в основном на ажиотаж и поддаюсь, если не особо знаю что хочу, но знаю что раз востребовано, то и мне надо
Если дополнение не создаст большую нагрузку, то запустим его в каталоге
Пожалуйста дайте ссылкуНе знаю, известная ли проблема, но на всякий случай вот такой баг с количеством отзывов в каталоге:
у позиции в каталоге нет отзывов, но в ярлычке в списке позиций проставляется количество отзывов, которое имеется у другой позиции по списку выше, см. скрин, для примера подборка фаленосписов Карге:
Посмотреть вложение 242455
Нажмите сюдаПочему-то уже некоторое время я не могу полноценно писать на форум с телефона (Андроид, Хром).
Т.е сообщение я могу только напечатать, все кнопки стилей, вставки картинки, ссылки и пр - не активны и не срабатывают.
Да, я понял, вроде всё исправили, проверяйте пожалуйста.В том разделе все кнопки с Посмотреть отзывы = 11 ведут на Мини Марк