Светлана М
Старожил
и не морозила, а плотно утрамбовывла в банку и сверху еще маслом заливала (или жиром). Можно и закатать, но я не консервирую.
Что-то я не поняла, это как?
и не морозила, а плотно утрамбовывла в банку и сверху еще маслом заливала (или жиром). Можно и закатать, но я не консервирую.
Что-то я не поняла, это как?
А просто жареные заливают горячим маслом.
жарить грузди... по моему это нонсенс. Жарят рыжики со сметаной, это м-м-м... вкуснятина. А грузди солить!
VElena,
okodes, жареные белые грузди (не чернушки) это реально очень вкусно.
VElena,
okodes, жареные белые грузди (не чернушки) это реально очень вкусно.
Теперь я буду завидовать, в подмосковье белых груздей нет. Рыжики тоже сто лет не встречались. Я чернушек жду-не дождусь.
VElena, я не знаю, я в гостях ела, когда была в Бурятии.
Светлана, Вы в Дубне часто бываете?