мне сказали, что сейчас ни в коем случае нельзя менять питание (он у меня аллергик),QUOTE]
Я не к тому, что надо поменять питание на творог.. главное, чтоб он ЕЛ!!! я просто хотела сказать ,что тоже носились с псом по москве, сделали рентген желудка, и так пожимают плечиками, мол непонятно, есть там что-то в желудке или нет, давайте резать!! ага, щас.. я вам дам собаку резать... нет, к вечеру второго дня, собака еле ходила, потому что ничего не ел и не пил, все обратно выходило... повезли к знакомой тетечке-ветеринару, она посмотрела, сказала, что желудок пустой на ощупь, позвоночник прощупывается и сказала, давать альмагель(попробуйте дать собаке такую гадость, это не болонка, а здоровенный конь-ротвейлер) или сырое яйцо с подсолнечным маслом, чтобы обволакивало ссадины перед едой... кололи противорвотные(церукал кажется),яйца пил на ура, видимо чувствовал, что ему легче, потом ел, потом у нас все это наружу выходило, я плакала и звонила врачу, а она успокаивала, и спрашивала ,сколько вышло, если меньше чем давали, то значит что-то оставалось внутри, хоть какая-то еда... через 3 дня от яиц нос стал воротить и я сделала вывод ,что пошел на поправку... вот..