Re: Малайзия
Но и во второй теплице не без проблем
Я хочу чтобы вы поняли - фотки эти сделаны не для того чтобы очернить Лавренсо ибо он показался мне очень честным и открытым, а для того чтобы все понимали - на ЛЮБОЙ ферме есть проблемы, Лавренсо просто честно описал их и показал как с ними борется. Поскольку у них это просто напасть он ЕСТЕСТВЕННО боится что по дороге к нам эта инфцекция может появиться и погубить растения поэтому он использовал достаточно сильную химию.
Мы обсудили что в дальнейшем лучше пусть погибнут 1-2 растения от бактериалки чем почти вся поставка от химии. Т.е. он будет использовать слабую концентрацию.
И еще - часто бывали жалобы: почему поставщик не просушил растения перед отправкой. На примере Малайзии ответственно заявляю - им НЕГДЕ сушить.
Как например - повешенный на балконе купальник утром ВЛАЖНЫЙ. По прилету в Москву я доставала из чемодана вещи - они все были ВЛАЖНЫЕ, состояние "под утюг" (хозяйки поймут) или после хорошего сильного отжима. Как вы понимаете специально мочить свои вещи нам не было никакой нужды - просто там это как то не воспринимается поскольку влажность она везде а здесь конечно разница колоссальная - я обалдела когда чемодан открыла. Если бы белье пролежало в таком виде день другой оно бы заплесневело.