А тепличку им не делали?
Нет, они и так прекрасно восстановились.:beautiful1: Зачем тепличка? Более того--ночью у меня приоткрыт балкон, а они стоят на полу и доступ холодного воздуха был всегда. А днем-потеплее arty:
А тепличку им не делали?
В Тае же очень высокая влажность!Зачем тепличка?
В Тае же очень высокая влажность!
видимо устали от вечной влажности):Видимо, их устроила и моя сухость ):
Подскажите пожалуйста немного про eucrosia bicolor, в чем нуждается, как размножается, нужен ей какой отдых и когда? Мне приехала 1 луковица, которая сразу тронулась в рост и сейчас красиво цветет -длинный цветонос, прекрасные цветы и ни одного листика...так хочется что бы красотка жила и здравствовала.У меня после глобального и почти полного листопада успешно пошли в рост 4 из 5 Wrightia religiosa. Пытаются выдать бутоны, кои успешно опадают в зачатках - полагаю, понятно, что цвести ещё не время. Проросли 3 из 5 луковиц Eucrosia bicolor. У того, что посажено в прозрачный пластик, видно (и у деревьев, и у луковиц) активный рост корней. Увы, ничего утешительного не могу сказать про третий приход - Talauma candolei. 4 сдохли, пятая пока не решила, быть или не быть, но есть слабая надежда. Впрочем, приходили они с листьями, но это либо растение такое сложное, либо у хозяина руки и голова тупые.