Строфантус гратус выжили все 5 из 5 заказаных,пришли самыми лутшими с хорошими листьями и корнями
Рандия сиаменсис выжили 4 из 5 ,сейчас выпускают листочки
Одонтодения макранта выжила одна ,вторая пока наращивает корневую,что будет дальше посмотрим,остальные 3 погибли,по-большому счету спасибо и за это!
Фагрея фрагранс ,здесь надо не торопиться выкидывать растение ,высохло все но остался пенек,у меня почки пошли от зеленого пенька ,который выступает над землей на 3см ,сейчас почки лезут у 2 Фагрей ,у остальных 2 может пойдут побеги от корней,пока не выбрасываю
Османтус всегда слабый приходит у этого поставщика(заказывал на другом ресурсе)весь пересушеный всегда,сейчас кажется погибают последние 2 из 5 штук
и больше всего меня возмущает Michelia champaca пришли 5 шт изьеденные термитами стволы ,заказывал на другом ресурсе в прошлом году ,тоже самое приходит!сделал подробное качественное фото этого безобразия,если надо пришлю(для Анастасии Администратора) ,чтобы ткунть Паскала,какую Михелию чампака он присылает,не дай бог эта гадость расплодится ,потому что в прошлый раз я обнаружил живых жучков в стволах,в этот раз просто сделал фото и все выбросил
Вообще для успешной реабилитации растений нужна влажность воздуха и легкий грунт и главное быстрей забрать растения ,так как корни бывают уже подсушеными очень хорошо несмотря на кокос и обернутый целофан