admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Однозначно получите до 2024 года, не переживайте пожалуйста, задержки не предвидится.когда мне ждать получения
Однозначно получите до 2024 года, не переживайте пожалуйста, задержки не предвидится.когда мне ждать получения
Ничего себе рамки Это я не в обиду, просто резануло.понимая, что либо так, либо перекупщики, либо-здравствуй ОБИ/Леруа...
Спасибо.@Иринна, к сожалению примерно есть лишь те сроки, что указывает администрация. Максимум указывают месяц когда ожидают поставку.
Точных дат заранее не было никогда. Когда заказ уже здесь, в Москве готовят к выдаче могут написать "готовьтесь забирать скорее". Это за несколько дней до ПВЗ.
Яфон возят часто в том числе потому что многие заказывают, я тоже его жду, тоже "в работе".
С импортными заказами так везде, сложно рассчитать доставку, слишком много неизвестных.
Если объявить точную дату и ошибиться все начинают очень нервничать, зачем это?
Если хотите определить сами - почитайте отзывы в темах поставщика, там косвенно можно оценить сколько времени занимало раньше () от отправки заказа поставщику до получения. Отсчитывать надо от объявления об оплатах клубниками. Но каждый новый раз ситуация может смениться на лучше/хуже по срокам.
Чисто моё мнение (которое никак не связано с администрацией и реальным положением дел) - Яфон приедет скоро, уже к концу августа началу сентября жду.
Нервничать по поводу суммы доплаты в заказе не нужно, у меня так же: когда снимается доплата, она становится в ту строку. Вот, скрин и так со всеми заказами, которые доплачиваются, не только Mainshow. Если у Вас всё в работе, то и переживать нечего - это сугубо моё мнение. Хотя переживать не стоит в любом случае, появятся новинки - ну, будем набирать все дружно, наберём, никуда не денется.Друзья,
Я действительно новичок на нашем форуме и действительно нервничаю))
По поводу заказа от Мэйншоу.
На моем заказе по-прежнему висит информация, что сумма заказа равна сумме доплаты, которую я сделала.
Не будет ли каких-то формальных поводов, чтобы не доставить мне заказ? Волнуюсь)
Или в случае какого-нибудь фатального краха не будет ли это поводом вернуть мне только сумму доплаты?
Еще. Это же по Мэйншоу нет 14-ти позиций в поставке? Можно узнать, каких именно?
Не волнуйтесь, все будет хорошо)))ОК, спасибо за ответ)
Зайдите внутрь, там есть строка "ранее оплачено" а текущая сумма оплаты подтверждена, либо нет новым статусом заказаНа моем заказе по-прежнему висит информация, что сумма заказа равна сумме доплаты, которую я сделала.
и я не в обиду Писала своё мнение (как все здесь, в принципе). И перекупщиков, и ОБИ/Леруа, и прочие сайты сама посещаю. Но всегда есть НО. (для меня)Ничего себе рамки Это я не в обиду, просто резануло.
Никто никаких слов не даёт, это приблизительные сроки, которые в силу обстоятельств могут меняться. Орхидеи не станут просыхать быстрее, бридеры и таможня не будут пахать 24/7, самолёты не полетят на сверх скороостях, полученные 150000 растений не разберутся в мнгновение ока из-за того, что нам так хочется.Дорогая Пассифлора!
Как там обстоят дела с работой по заказам:
Yu-ying Orchids - в работе с 06 августа и
Joy Orchid - в работе с 28 июля?
Напишите, пожалуйста, сколько процентов работы выполнено.
Я как новичок "поназаказала", откликнувшись на призыв "давайте, наберем быстро и получим уже в августе!"
Как вы, успеваете сдержать свое слово? Волнуюсь, потому что уже 23 августа!
Я знаю, что в соглашении другие сроки, типа "обещанного 3 года ждут". Но вы же пишете сообщения на главной странице не для того, чтобы ввести нас в заблуждение? Я вам верю, поэтому поддержала рублем).
Пожалуйста, не разочаровывайте меня ))!!
Там сбоку написаноНапишите, пожалуйста, сколько процентов работы выполнено.
Так, если заказ в работе, то как смотреть минималку? Статус в работе присваивается для открытия нового заказа, нет? И насколько я понимаю, нам вряд-ли скажут про иные цели.@Freken Snork, смотрите на процент заказа, никто не может заставить набрать минималку, если не наберётся в срок, то расформируют
И насколько я понимаю, нам вряд-ли скажут про иные цели.